Плодотворный труд издательства в условиях военного времени

13 Апреля 2023       views 745


А мы продолжаем работать в условиях войны.

Спросите: «Как?». Хотелось бы ответить: «Очень просто».

Но, наверное, более подходящей станет фраза: «Вопреки всему». Мы держимся, как тот шкафчик из Бородянки. Потому что должны выстоять и победить.

Шкафчик из Бородянки

А еще потому что должны поддерживать жизнь в нашем родном Харькове и стране, вдохновлять собственным примером других, вселять надежду в наших читателей, сохранять спокойствие, оптимизм, светлую веру в будущее и, главное, продолжать издавать книги.

Часть работников издательства «Монолит Бизз» от 24 февраля остается в Харькове, мужественно совмещая издательскую нагрузку и волонтерство.

Город Харьков

Другая часть, — несмотря на пребывание в отдаленных уголках Украины или за ее пределами, продолжает готовить книги к печати, ведь украинцы нуждаются в чтении и развитии даже в такое сложное время.

Мы продолжаем вести переговоры с зарубежными партнерами и покупать иностранные проекты. Особое внимание в это время хотим уделить качественным развивающим детским изданиям. Поэтому уже в апреле ждем выхода трех новых книг серии «Умные игры» японского издательства Gakken.

Развитее креативности

Подготовка к письму

Развитее креативности

Кроме того, с нашими партнерами мы активно работаем над созданием книги-тетради по изучению украинского алфавита по японской методике. Уже летом украинские дети смогут выполнять интересные упражнения по новому изданию.

Украинский алфавит

Ознакомиться более подробно с полным ассортиментом развивающих тетрадей-книг Gakken можно по ссылке: https://bizz.monolith.in.ua/ru/gakken-all-the-books

Умные игры

Мы готовим и уникальные проекты собственного производства. Вскоре вы сможете приобрести настольную игру «История открытий и изобретений», которая подарит вам немало положительных эмоций. Вас ждут яркие иллюстрации, интересные правила игры и увлекательные истории о создании и возникновении разнообразных мировых изобретений.

История открытий и изобретений

История открытий и изобретений

История открытий и изобретений

Спросите: «Откуда берете силы и стойкость?». Есть универсальный рецепт — верим в ВСУ, нашу страну и наших непоколебимых людей! Донатим каждый по возможности! Верим в победу!


Cоветуем почитать